«Я вот без женщины не могу»: Сергей Шнуров

  • Добавил: admin
  • Дата: 5-09-2016, 15:25
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:

«Я вот без женщины не могу»: Сергей Шнуров«Я в лабутенах­ наконец-то!» — кричит он, демонстрирует красную подошву и заявляет о своей готовности немедленно купить туфли. «Бузю, тебе не надо такие черевички? Петербургский стиль», — спрашивает он жену, указывая на другую пару. Оба смотрят на отснятые кадры. «По-моему, это ужасно», — заявляет Матильда. «По-моему, это ***** (великолепно. — Прим. ред.)», — вторит ей Шнуров.

Глядя на этих двоих, трудно поверить, что они вместе уже почти десять лет. Он называет ее Бузю, Бузюнь и Матильдочка и под прицелом объективов без тени наигрыша приговаривает: «Дай я тебя обниму, старушка». Она все время дразнит его — то цыганом (когда его наряжают во что-то цветастое), то слоном (когда он роняет поднос с круассанами на кровать); оба подшучивают друг над другом и заразительно хохочут. Из окон отеля W, куда на днях переезжает их ресторан новой русской кухни «КоКоКо», виден купол Исаакиевского собора.

Когда заходит разговор о Москве, где Матильда жила до замужества, Шнуров говорит: «Тяжелый город. Я прожил там два месяца, превратился в какую-то собаку». Им обоим идет Питер, а они украшают его. Семейный портрет в как нельзя более подходящем интерьере.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.